|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

河南新密一动物园饲养员被棕熊咬死

2013-06-19 18:09  来源:江西大网   进入论坛评论

棕熊(资料图)

大河网【新密开阳动物园饲养员大意被棕熊咬死】据@呐喊者徐富盈:新密开阳动物园内,伺养员太大意,没有把大棕熊赶到内室,就直接打开铁栏喂食,结果,大棕熊跑出来,追着把伺养员弄倒,把肚子给抓开,拖入小室内,吃了不少,现场很是吓人。经大河网记者核实,情况属实。记者正在采访中。

棕熊(学名:Ursus arctos),亦称灰熊。棕熊是陆地上食肉目体形最大的哺乳动物之一,体长1.5-2.8米,肩高0.9-1.5米,雄性体量135-545千克,雌性体重80-250千克。最重的科迪亚克棕熊可达800千克,直立时高可达3米。最轻叙利亚棕熊的只有90千克。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖