|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 社会 >

27岁男子沉迷网游 其16岁女友因被忽视跳楼身亡

2013-06-19 18:08  来源:华声在线   进入论坛评论

原标题:27岁男子沉迷网游 16岁女友因被忽视跳楼身亡

华声在线6月17日讯 “男的忙着玩网游,把女友给忽视了,在说完‘我不想活了’,女友便从阳台上掉了下来,她还没满17岁,真是可惜啊!”今天凌晨3点多,在星沙尚都花园城8栋,一名16岁女子从13楼坠亡,小区物业保安部刘队长提及此事直摇头。

“凌晨2点多,我听到隔壁在吵,声音不是很大,以为没事就睡了,没想到会发生这样的事!”隔壁一位邻居向记者透露。

小区保安部刘队长亲历了救援时的整个过程。

“凌晨3点多,一名男子跑来问我怎么去影城天台,还说他女友从楼上跳了下去。”刘队长立即组织人员搜救,爬到影城天台后,却发现距天台2米远的遮阳台上,确有一名女子一动不动地趴在那里,“她穿着灰色T恤、牛仔短裤,身材微胖,身体没有挣扎的痕迹,只有口中流了些血。”

刘队长告诉记者,当男子看到女友坠亡时,情绪变得激动起来。经过一番安慰后,男子才道出了与死者的男女朋友关系,“男子今年27岁,女子姓杨,16岁,邵阳隆回人。两人是在去年6月份认识的,于今年4月份在尚都花园城合租的房子。”

求助男子当时对刘队长说,昨晚11点多,男子在电脑上玩网游,女友催他睡觉,男子依旧打着游戏,其间女友还为他热了粽子吃,但男子吃过后,仍是埋头玩游戏。两人为此争吵,见男子无动于衷,女友一气之下,威胁道“我不想活了”,男子以为开玩笑,没有去管,结果等再次看到女子时她已经到阳台上了。

目前,女子死因正在调查。

记者 杨昱
 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖