|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

中朝今日进行战略对话 将谈双边关系和半岛局势

2013-06-19 09:26  来源:京华时报   进入论坛评论

京华时报讯(记者商西)昨天,外交部发言人华春莹表示,朝鲜外务省第一副外相金桂冠当天抵京,19日将与外交部副部长张业遂就中朝双边关系、朝鲜半岛局势以及双方共同关心的国际和地区问题进行战略对话,将谈及中朝双边关系和朝鲜半岛局势。

有记者问,美国总统奥巴马接受采访称,他很高兴看到中国在朝核问题表现出了更加合作的态度,中方对此有何回应?

华春莹表示,中方在朝核问题上的立场是一贯的、明确的,那就是:坚持实现半岛无核化,坚持维护半岛的和平与稳定,坚持通过对话协商以和平方式解决有关问题。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖