|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 军事 >

中国翼龙无人机海外用户反映作战指标超原设计(图)

2013-06-18 15:37  来源:进入论坛评论

原标题: 中国翼龙无人机海外用户反映作战指标超原设计(图)

翼龙无人机在2013巴黎航展继续受到多国军方热捧,已经成为世界上最畅销的无人机之一

2013年6月17日,第50届法国巴黎国际航空展在巴黎近郊布尔歇机场开幕。中航技总经理马志平在巴黎航展开幕当天莅临中航工业展台,向来访嘉宾介绍了枭龙单座战机、枭龙双座教练攻击机、L-15猎鹰高级教练机、翼龙多功能无人机、AC312(直-9)直升机、运-8C运输机等情况,并接受了记者采访。

关于翼龙多功能无人机的性能和销售情况,马总介绍说,翼龙可携带两枚激光制导导弹,在续航时间和航程方面,与美军“捕食者”无人机相当,但售价比后者便宜许多;目前,翼龙无人机正销往“好几个国家”,交付的用户已经有两三个,还有四五个潜在用户正在洽谈当中,用户国家的范围涵盖非洲、中亚和其他亚洲地区,翼龙已经成为当今世界上最畅销的无人机产品之一;马总还提到,从用户反映的情况来看,翼龙的作战指标已经超过原先的设计指标数据。(张加军)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖