|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

吴春波周六来昌解密华为成长基因

2013-06-18 15:10  来源:南昌晚报   进入论坛评论

江西财智名家论坛之邀,6月22日,著名管理专家、华为高级顾问吴春波将来昌,为江西企业家解密华为从2万元起家的小企业到年收入超2200亿元的世界五百强企业的成长基因。

吴春波,著名管理专家,中国人民大学教授、博士生导师。“华为基本法”起草小组主要成员之一,中国顾问咨询行业的开创者之一。任华为高级顾问19年,伴随华为成长为超过2200亿的世界500强企业。

此次来昌,吴春波将从华为如何将员工打造成具有同一价值观的“战士”、华为怎样在残酷竞争中从“土狼”进化为“雄狮”等方面解密华为成长基因,教企业家借鉴华为的“道”与“术”,帮助企业从“小草”成长为“大树”。

据悉,财智名家·北京大学资本运营(PE)与商业模式创新江西总裁班正在热招中,凡报名参加学习者均可获此次讲座入场券。现特推出少量优惠入场券,详询0791-86661718。(记者 赖海荣)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖