|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 军事 >

俄未来无人战机“鳐鱼”研发进程曝光

2013-06-14 14:29  来源:进入论坛评论

简氏原文关于“鳐鱼”无人战机的配图。

原标题: 俄米格公司将研发未来无人战机

6月14日消息:据最新一期的《简氏防务周刊》(2013年6月12日)报道,俄罗斯米格飞机公司(RAC MIG)获得一项未来无人战斗机的研发合同。

根据俄新社的报道,米格飞机公司CEO谢尔盖-科罗特科夫(Sergei Korotkov)在5月31日表示,这项无人战斗机的研发合同在5月15日签署,新飞机研发将基于该公司此前的“鳐鱼”(Skat)无人战斗机项目。合同要求该公司先期向国防部提供实一个体模型。

简氏称,在2007年的莫斯科航展上,鳐鱼无人战斗机的全尺寸模型露面,此后的研发工作继续进行。这款无尾布局、翼身融合的无人机是否进行滑跑或试飞,外界尚不得而知。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖