|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

法甲新星多青睐阿森纳? 里昂中场暗示加盟枪手

2013-06-14 08:18  来源:网易体育   进入论坛评论

6月1日报道:

中场球员-格勒尼耶宣称自己知道今夏将加盟哪支球队,并且暗示其下家有可能正是。

《天空体育》:格勒尼耶希望能在夏天离开里昂
《天空体育》:格勒尼耶希望能在夏天离开里昂

在转会市场上,这位22岁的球员与阿森纳俱乐部联系在一起已经有一段时间了,并且另有消息称以及都密切关注这位球员在法国的表现。但若要从吸引力的角度来看,加盟阿森纳历来是法国年轻球员的首选,其中以善于调教年轻人著称的枪手主帅温格起到的作用十分关键。

虽然里昂声称并不愿意放弃这样一位中场核心,但是如果能收到一份很有诱惑力的报价的话,俱乐部将很难拒绝。

格勒尼耶目前已经被选入了法国青年队,他透露自己希望去往一个更大的舞台发挥。

虽然并没有透露下家俱乐部的具体信息,但是格勒尼耶也承认英超的确很有吸引力。在接受采访时他表示:“我已经基本对自己的未来做出了一个决定,而且我总结了所有的因素才做出了最后的选择。阿森纳?我只能说很有可能。虽然加盟大俱乐部肯定会面临激烈竞争,但是这不会影响我的决定。我依旧年轻,可我始终有明确的目标,我会尽一切努力来实现这个目标。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖