|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

男子边骑车边听音乐被工程车撞飞当场身亡

2013-06-07 18:09  来源:中国江苏网   进入论坛评论

掉落在地的耳机。记者宋宁摄

原标题:骑电动车遭撞身亡男子掉落的耳机还在响

中国江苏网6月5日讯 昨天凌晨,在南京将军大道与佛城西路交界处,一骑车男子被工程车撞飞,当场身亡。据了解,当时工程车速度太快,而骑车男子可能在听音乐,结果发生了惨剧。

在事故现场,这辆工程车前部明显损毁,碎片散落一地,车轮下压着一辆电动自行车,远处有一只拖鞋,一副耳机,耳机中还传出音乐声。市民孙先生说,骑车男子已经死亡,警方将尸体运走了。

“最少80迈,非常快!”目击者称,当时工程车快速经过路口,看到电动车急刹车,已经来不及了,只听到“砰”的一声,电动车散了架,电瓶飞出去20多米远,车体则被压在工程车轮下。骑车的是一名中年男子,当即倒地,一动不动,一副耳机掉在旁边,还在响着。闻讯赶来的120医护人员诊断后表示,男子已经死亡。

现场几名市民称,看情形,该男子边听音乐边骑车,走神了。而工程车可能闯了红灯。交警在现场勘查后,没有透露事故原因。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖