|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌今日艳阳高照 明起雨水造访

2013-06-07 13:31  来源:大江网-江西日报   进入论坛评论

本报南昌讯(记者徐黎明)周一开始,南昌持续多云天气,气温升得不算快,没有炎热难耐的感觉。预计5日最高气温会升至31℃,但由于新一轮降水造访,南昌气温很快又会变凉爽。

5日南昌依然是艳阳高照的好天气,大家有什么需要洗洗晒晒的还是抓紧吧。从6日开始到周日,降雨模式又将重新开启,南昌将迎大雨天气。距离高考只有几天时间了,考生们复习时段天气条件不赖,虽然有雨,但比较凉爽,会给考生们晚上提供不错的睡眠条件。

5日,南昌多云转晴,气温22℃~31℃;6日阴转雷阵雨,气温24℃~29℃;7日中到大雨,气温24℃~27℃。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖