|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

男友受辱女孩出手 抡起酒瓶放倒两男子

2013-06-07 09:22  来源:中安在线   进入论坛评论

原标题:女孩抡起酒瓶放倒两名男青年

皖东晨刊报道,看到男朋友被欺负得甚是可怜,一名20来岁的女孩抡起啤酒瓶,三下五除二将两名欺负人的男青年放倒。近日,南谯区施集镇街头,发生“美女救英雄”一幕。

男青年小威(化名)20来岁,常在施集镇街头“混”。事发当天下午15时许,小威在街头碰到另外两名男青年。也不知什么原因,这两人竟联手攻击小威。小威双拳难敌四手,很快被揍得蹲在一个角落,任由殴打,不敢吭声。

这一幕被旁边一爿小店里的一个女孩看到,她认识小威,于是立即打电话给小威的女朋友小娜(化名)。接到闺密的“报警”电话,小娜随手捡起2个啤酒瓶塞进车篓,骑着电动车呼啸而至。

看到男朋友被堵在墙角任由辱骂,小娜一言不发,一手拎一个啤酒瓶,走到两名男青年身后。手起瓶落,两名男青年哀嚎连连,伸手去摸,头上均“挂彩”。小娜见状仍不罢休,挥舞半截碎瓶碴还要“拼命”。附近居民见状,吓得赶紧将她拽住。

章广交警中队民警巡逻经过,立即把小娜控制住,总算把她情绪安抚下来。受伤三人被送到医院后,经检查均无大碍。对于这场纠纷,三人表示,互不追究,和平解决。

(来自:皖东晨刊 李琦 记者包增光)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖