|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

山东一实习私家车小区内突然加速连撞5人

2013-06-07 08:22  来源:齐鲁晚报   进入论坛评论

原标题:一实习私家车小区内连撞5人

本报聊城6月5日讯(记者 张召旭) 5日傍晚,聊城城区亚大怡景花园小区一居民开车出小区时,突然加速连撞了5人,其中3人受伤较重被送往医院抢救。 

5日晚7点10分,记者在城区振兴路亚大怡景花园小区内看到,在距离小区门口约40米处,两辆被撞的电动车横在小区路上,还有一辆电动车大部分被卷进了肇事车底部。红色肇事车斜停在小区人行道上。在肇事车东侧,有一辆黑色轿车,该轿车右后侧尾部凹陷严重。目击者王先生称,当时出车祸的时候这辆黑色轿车呈东西方向停在人行道上,现在直接被肇事车顶成了南北方向。 

王先生说,大概是傍晚6点40分前后,肇事车从小区自南向北驶出小区,当时进出小区的人很多,肇事车可能是为了躲避骑电动车的人选择减速而错踩了油门。“车子突然就撞上了骑电动车的一家三口,接着又蹭倒了另外两个骑电动车的市民。”王先生说,肇事车直到撞到了停在人行道上的黑色轿车才停下来,这个车还挂着实习的牌子。据悉,受伤较重的三人已被送到医院,肇事司机被警方带走了。 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖