|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐 >

组图:柳岩深V印花长裙秀曼妙舞姿 变身评委犀利辣评成亮点

2013-06-07 00:17  来源:江西大网   进入论坛评论

柳岩波西米亚风格深V长裙

日前,央视体育频道《酷舞激情》媒体看片会现场,节目评委之一柳岩身穿一袭Etro深V印花拖地长裙优雅亮相,精致的妆容、色彩明艳的长裙尽显女神范儿。曾在东方卫视《舞林大会》取得票选冠军的柳岩,摇身一变成为评委,节目组表示正是看重了柳岩身上性感、时尚的偶像气质和知性、智慧的公众形象。柳岩表示虽然跳舞很辛苦,但舞者们享受舞台,用肢体跟观众交流互动,令她对国内街舞选手的整体水平刮目相看:“特别是看到一些极具中国本土特色的街舞,觉得很震撼。”

虽然穿着拖地长裙,但敬业的柳岩还是应主持人于嘉的要求小秀了一把舞技,舒展曼妙的舞姿和敬业的态度也引来现场观众的尖叫喝彩。柳岩表示舞蹈也是一种非常不错的健身方式,因为工作的原因很少有时间走进健身房,所以柳岩也会通过舞蹈来达到健身效果。

作为评委之一,柳岩率真、知性的态度和中肯的点评给选手留下了深刻印象,柳岩风格的犀利辣评也成为比赛的一个亮点。“你们对不起自己”,”你们不能只是来做陪练!“是柳岩对一队选手恨铁不成钢的点评;“有种初恋的感觉”,“越来越爱他们”,在面对自己喜欢的男选手时,她大胆地“示爱”。据悉,《酷舞激情》节目将于6月8日19:30在央视五套首播。

2013年6月观剧指南

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖