|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐 >

李小璐一家三口亮相 携爱女参加小婴儿聚会(图)

2013-06-07 00:17  来源:江西大网   进入论坛评论

李小璐一家参加婴儿聚会。

李小璐与爱女

李小璐贾乃亮夫妇经常微博晒女儿照片,与网友一起见证爱女的成长。6月2日,李小璐夫妇带女儿参加宝贝聚会,并通过微博晒聚会时的照片与大家一起分享,从照片看出,不仅是宝贝们的聚会,而更是奶爸奶妈们的大集合。

6月2日下午,李小璐通过微博晒出一组带女儿参加聚会时的照片,并称:“节日,新手粑粑麻麻们,欢聚一堂。(甜馨最后一张亮了)。”照片中,有的是一家三口亮相,有的是奶爸带小宝贝亮相,有的是奶妈和小宝贝登场,从晒出的照片中可以看出,这不仅是小宝贝们的聚会,而更多的是奶爸奶妈们的大集合。

其中有一张,李小璐和贾乃亮的爱女甜馨不像别的小baby微笑面对镜头,而是露出了可爱的哭脸,显得格外“与众不同”。

2013年6月观剧指南

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖