|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐 >

夏雨梅婷遭网络黑手 粉丝扒皮剧组难逃干系

2013-06-07 00:16  来源:江西大网   进入论坛评论

近日,天涯网友一篇“技术帖”《涯友er必看技术贴!深扒造谣夏雨找小三提高收视率的无良渣剧!》,扒皮了某剧组为了造势八卦主演夏雨、梅婷等主要演员的一系列谣言贴子。在原帖中,网友深度分析了炒作团队的炒作手段,也解释了为何一向低调亲和的夏雨和梅婷,近期竟然绯闻不断、,摇身一变,成了“话题男星” 。而对应近期再起“网爆”夏雨在剧组拍戏过程中耍大牌的新闻,记者也采访了剧组及相关人员。

剧组:临开拍失去主心骨 剧本道具临阵磨枪

据悉内部人员透露,剧组在拍摄过程中,由于资金、内部等多方原因造成制作团队管理混乱,中途多次主要主创换人,导致整个创作团队在现场都有颇多不满。剧组在开机时不知由于何种原因换去导演,由于失去主心骨,新接手的团队完全是赶鸭子上架,甚至连道具师安排的道具都跟剧本中要求的不一样,每天的剧本都会在现场进行临时修改,由于过于临时,演员对台词都有强烈的不满,但几位主创已经与该剧签订了合同,即使剧本和主创跟当初已经大相径庭也只好继续。这位不愿意透露姓名的剧组人员向记者指出,在近期此剧播出的过程中,网友大多诟病的硬伤,均是由此引起,比如夏雨梅婷两夫妻的“豪宅”,完全不是电视剧中他们所饰演的角色可以负担的起的。所以夏雨梅婷在剧组“有情绪”是非常正常的事情,因为在拍摄的过程中,因为制片方协调能力的不足,所有的人都处于“有情绪”的状态。

宣传:夏雨梅婷配合度低 无奈用狠招

夏雨梅婷向来不是“话题人物”,而在如今的影视剧市场,此类演员即使演技颇佳也难以引起话题。遭天涯网友扒皮的八卦贴及相关新闻虽然为片方引来一定的关注度,但并未对收视造成积极的作用,却给主演带来不小的伤害。夏雨个人微博中只字未提正在热播的电视剧,引来片方极大不满,爆料夏雨“可能”与剧组女演员有暧昧关系,且在片场耍大牌。但梅婷虽然微博中非常配合的发出长微博,但陈年旧事的八卦仍然被翻出。在天涯的这篇技术贴中就有进行详细分析,除了新闻传播、宣传团队还是用了论坛及微博草根大账号传播恶意八卦,甚至雇佣水军进行炒作。

夏雨梅婷:清者自清 习以为常

夏雨和梅婷二人的微博发布的大多是生活和公益,影视剧的宣传造势并不多。在记者与二人过往的采访及接触中,两人的共同特征都是尽可能的低调,而面对质疑或谣言,一般的反应都是尽可能不做回应。对于此事,二人仍然婉拒了记者的采访,不对此事进行回应。

2013年6月观剧指南

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖