|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】帕克:球队所有人都想再次夺冠 勇士主帅赛后动情落泪

2013-06-02 13:09  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间5月17日,马刺在客场战胜勇士晋级西部决赛,赛后马刺主教练波波维奇称赞了勇士的表现,勇士主教练马克-杰克逊更是动情落泪。

“他们拥有伟大的品格,并且很有竞争力,或许这样的机会对他们来说只有百万分之一,所以他们充满了渴望。”马刺主教练波波维奇在赛后称赞勇士。“很高兴很战胜这样的对手。”

勇士的主教练马克-杰克逊是一位很情绪化的教练,赛后谈到勇士出局时,杰克逊也动情流泪。“球员们都尽力了,他们让我感到骄傲。”

要知道勇士自从1994年以来只打过一次季后赛,那次他们还完成了“黑八奇迹”,要说在第二轮获胜两场及以上,则要追溯到1977年。“看到我们本赛季的成就和球队目前的基础,我倍感鼓舞。”马克-杰克逊补充道。

对此,勇士核心史蒂芬-库里也表示赞同,“我们要清楚意识到自己所达成的成就,能走到现在这绝对是件好事,明年我们会在今天的基础上更进一步。”

本场比赛帕克和吉诺比利投篮手感不佳,帕克更是16投仅3中,不过他在最后1分15秒命中一记三分,帮助球队最终锁定胜局。赛后帕克称:“我始终相信自己,队友很都很支持我,他们总是对我说‘继续投,总会进的’。”

但邓肯的表现却依旧稳定,这场比赛他13投7中命中率达53.8%,得到19分6篮板。赛后邓肯表示,是及时的调整才帮助球队最终取胜。“这个系列赛很艰苦,勇士是一个很强的挑战者,不过我们通过调整找到了一些办法,最终帮助我们赢下了这两场比赛。”

去年西部决赛,马刺在2-0的情况下连输四场被淘汰,谈到这次西部决赛,邓肯表示已做好充分的心里准备,而帕克则希望球队能再次夺冠。

“一定会比现在更艰苦,”邓肯说到,“强度至少要比这轮提高10倍。”

“我觉得球队的每个人都想再夺一次总冠军,”帕克说到,“比较距离上一次夺冠已经很久了。”



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖