|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

最低5元看三场球 上海国际足球邀请赛主打亲民牌

2013-05-30 20:24  来源:新华网   进入论坛评论

新华网上海5月30日体育专电(记者朱翃)上海的三支中超球队对阵韩国、南非的职业队,票价最高每张10元,三场联票最低仅需5元,超低的票价凸显了2013三荣电梯杯上海国际足球邀请赛的公益性,也将吸引更多的市民到现场观战。

30日,上海国际足球邀请赛召开新闻发布会,宣布比赛将于6月3日至10日举行。届时,上海的三支中超球队:上海、上海和上海上港将分别与南非自由洲明星队和韩国庆南队、大田队进行三轮对抗赛,角逐本届赛事的桂冠。根据赛制,上海三支球队分别在各自的中超联赛主场对阵国外三支球队,国外三支俱乐部彼此不交手,上海三支球队间相互也不比赛。

主办方介绍,今年的上海国际足球邀请赛继续走“足球盛宴,全民参与”的大众化道路,定位公益性赛事。上海三支俱乐部、俱乐部主场所属区域的区体育局将分别为俱乐部球迷和社区居民代购公益票,球迷也可以在比赛当天现场购票。

赛事主办方表示,票价亲民、甚至邀请市民观赛,目的是使比赛更加贴近普通市民,尤其是青少年,让老百姓在现场观看体育比赛,培养对体育的兴趣,进而把走进体育场看比赛当作一种生活方式。此外,6月6日上午,三支国外球队的部分明星球员还将与上海足球传统学校的学生互动,并提供技术指导。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖