|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

孔琦将披国青战袍

2013-05-30 14:23  来源:东亚经贸新闻   进入论坛评论

东亚讯(记者 钱志鑫) 5月18日,最新一期的女足国青队将在河北香河基地开始集训,本次集训将为期一周。在本期集训名单中,大众卓越女足小将孔琦凭借在联赛中的优异表现,顺利入选。她将与球队守门员教练古雪峰,共同为这支球队效力。

孔琦出生于1994年,去年加盟大众卓越女足的她,因为转会手续的问题,直到今年年初才获得代表长春女足参加女足联赛的资格。在本赛季女足联赛前两站的比赛中,司职后腰的她获得了不少出场机会。对于自己手下的这位希望之星,大众卓越主帅刘友也是赞不绝口:“孔琦的能力和潜力都很不错,我希望有朝一日,她能代表国家队参加世界大赛。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖