|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

唱儿歌 许心愿 赢奖品

2013-05-26 00:08  来源:大江网-江南都市报   进入论坛评论

记者谢翌春、实习生李昕报道:“六一”就要到了,您还在发愁送孩子什么礼物,如何陪孩子度过一个不一样的节日?

即日起,只要你关注本报官方微信,并让孩子参与“唱儿歌许心愿赢奖品”活动,以下四个愿望中的任意一个就有机会立马实现哦!

心愿一:我想去露营、野战、自助烧烤

对于现在的孩子们来说,紧张的学习任务、五花八门的电视节目、多种多样的兴趣班以及各式各样的电子娱乐设备构成了生活的绝大部分时间,户外活动时间甚至被压缩到零。趁着这个六一儿童节,好好带孩子去露营、去野战、去烧烤、去爬山,让他们撒开欢儿地玩,尽情享受和煦阳光与清新空气,倾听花开的声音与婉转的鸟鸣,在广阔的空地上自由奔跑。

心愿二:我要给快乐的童年留一个纪念

你是否有这样一种感觉?不知从几时起,开始感叹自己已老去,开始不自觉地翻开相册寻找儿时的记忆、童年的快乐时光。滚铁圈、跳皮筋、玩弹弓、集糖纸……沉浸其中仿佛就在眼前,追忆起来我们总忍不住想再回到童年。时光易老,童心永不变。谁不留恋成长的印记,谁不想定格童年的时光。孩子有这样的心愿,那么就让他(她)将童真、童趣的快乐瞬间留住吧。

心愿三:我想和爸爸妈妈一起看电影

你知道《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》吗?你知道《无敌破坏王》吗?你有多久没有带着孩子看场电影感受亲情的温暖?工作的忙碌让你可能已经忘记了。没关系,在这个充满童趣的日子里,快为孩子准备一份好的礼物,陪孩子一起看场电影。

心愿四:我爱臭美,想自拍

如果你家有一个小公主,那么她一定爱臭美、爱自拍,喜欢时尚和各种漂亮衣服。那么她在六一儿童节许下一个自拍的心愿,你愿不愿意给她一个不一样的体验呢?没有摄影师的指手画脚;没有一堆人目光炯炯地注视;甚至连操作照相机的人都是自己——所要做的,就是挑选一堆有趣的衣饰,走进一个可爱的房间,然后关上门尽情摆pose,享受专属的自拍时光。

奖品设置:怪石岭门票、天使乐园少儿摄影券、星美影院电影票、博播创意自拍券。

参与方式:1.关注本报官方微信(打开微信——点击“朋友们”——“添加朋友”——扫一扫江南都市报头版左上角二维码——点击关注即可);2.小朋友选择一首最喜欢的儿歌;

3.在微信里用语音方式唱儿歌发送至本报官方微信,并用文字方式发送小朋友的姓名和年龄,即成功参与活动。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖