|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

还要晴两天 周末有阵雨

2013-05-25 20:37  来源:大江网-江西日报   进入论坛评论

本报南昌讯(记者徐黎明)本周阳光很卖力,气温持续攀升。这个周末,雨水将光临南昌,最高气温有所下降。

22日,南昌的最高气温冲上了32℃,让大家领略到了夏季的火辣。预计这样的晴热天气还将持续两天,最高气温达34℃。周六,南昌将有阵雨滋润,最高气温下降。阳光“唱主角”的这几天,空气湿度较小,干燥感明显,专家提醒大家适时补充水分,尽量避免中午时段外出。

23日,南昌晴,气温24℃~34℃;24日晴天多云,气温25℃~34℃;25日多云转阴,有阵雨或雷阵雨,气温26℃~31℃。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖