|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

俄达吉斯坦遭遇自杀式袭击致1死11伤

2013-05-25 20:32  来源:新华网   进入论坛评论

新华网莫斯科5月25日电 (记者 岳连国)俄罗斯南部达吉斯坦共和国内务部25日说,位于首府马哈奇卡拉市的内务部大楼附近当天发生自杀式爆炸袭击。袭击者当场死亡,另有11人受伤。

据当地媒体报道,警方在内务部大楼附近对一辆汽车进行检查时,女驾驶员引爆炸弹,当场身亡。爆炸造成5名警察和6名平民受伤,其中1名警察伤势严重。

马哈奇卡拉市法警大楼附近20日曾发生两起爆炸,造成4人死亡、35人受伤。俄罗斯侦查委员会随后认定爆炸为恐怖事件。

达吉斯坦共和国隶属俄罗斯北高加索联邦区。该地区非法武装活跃,是暴力、恐怖事件多发地。虽然近年来俄罗斯政府加大了对当地非法武装的打击力度,但是暴力和恐怖事件仍时有发生。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖