|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

萍乡破获一起杀人分尸案 男子因家庭纠纷杀妻女分尸

2013-05-21 00:25  来源:大江网   进入论坛评论

  原题:萍乡破获一起杀人分尸案 男子因家庭纠纷杀妻女分尸

5月17日记者获悉,12日,萍乡市公安局安源分局成功破获一起杀人分尸案,抓获犯罪嫌疑人彭某。据悉,因家庭纠纷引发口角,彭某持菜刀将妻子巫某及未满两个月的女儿砍死后分尸。

5月11日下午5时许,安源分局安源派出所接到犯罪嫌疑人的叔叔报警称,侄媳妇和侄孙女两天没看到人,并发现其家里有血。接到报警后,安源派出所民警立即赶到现场。通过现场勘查和调查,发现报警人的侄媳妇和侄孙女被害,并很快锁定了犯罪嫌疑人是侄媳妇的丈夫。当晚7时许,犯罪嫌疑人彭某被抓获。据彭某交代,5月8日晚8时许,与妻子巫某因家庭纠纷引发口角,便持两把菜刀将巫某及未满两个月的女儿砍死。随后,将巫某的尸体进行分尸,然后将两人的尸体抛扔在野外。

目前,彭某因故意杀人罪被刑事拘留。案件还在进一步审理之中。记者张愉报道

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖