|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

麦蒂加盟马刺首度登场 上场4分钟贡献2篮板2封盖 大江网·体育频

2013-05-18 10:09  来源:重庆商报   进入论坛评论

  帕克强行上篮

超级篮生

加时绝杀横飞,场场刺刀见红,无疑是本赛季NBA东西部半决赛的最大特点。不过,昨天AT&T中心却惊险上演了一场“奇葩”比赛。原本势均力敌的马刺和勇士此役迎来一场“天王山之战”,让人意想不到的是金州人却提前缴械让比赛早早失去悬念。纵观全场,马刺最多的时候领先了27分,而比赛第四节的后半段也完全变成了垃圾时间,这在本赛季东西部半决赛此前的较量中是绝无仅有的。

半决赛惊现垃圾时间

本赛季勇士众将士的勇猛大家有目共睹,而昨天,他们却一反常态,被马刺打得没有了脾气。圣安东尼奥人此役全面开火,帕克拿下了25分10次助攻,莱昂纳德17分7个篮板,邓肯打出两双,贡献14分11个篮板,格林16分,吉诺比利10分、5个篮板和5次助攻。勇士双枪此役突然哑火,库里14投4中,三分球7投仅1中,只得9分,汤普森8投2中,没出手投三分,只得4分。球员状态的悬殊也让比赛提前进入了垃圾时间,末节还有4分04秒时,吉诺比利三分命中后,马刺以102:84领先了18分。随后,比赛进入垃圾时间,双方撤下了大部分主力。最终,马刺主场以109:91击退勇士,总比分以3:2领先,再胜一场就能晋级西部决赛。

麦蒂半决赛首登赛场

本场比赛虽然因为勇士的不给力提前失去了悬念,但有人却因此偷着乐了,这个人就是麦蒂。西部半决赛战至第五场,此前麦蒂还从来没有获得过一秒钟的上场时间,昨天,昔日联盟得分王的机会终于来了。在比赛还有4分02秒的时候,领先18分的马刺换上了麦蒂,虽然现在是一个角色球员,但作为超级明星,麦蒂的出场还是让现场球迷一阵欢呼,麦蒂同样用微笑回应大家,他展开双臂,做了一个拥抱的动作。最终麦蒂打完了这4分02秒的时间,出手了1次,没有得分,但是他抢到了2个篮板球,送出了2次封盖。这是麦蒂在这轮系列赛的第二次亮相,上一次是和勇士的第二场较量,麦蒂在52秒的时间内完成了一次抢断。

相关新闻

步行者3∶1尼克斯迎赛点

昨天,东部半决赛也进行得如火如荼。步行者主场93∶82轻取尼克斯,主场5连胜,系列赛3∶1领先喜迎赛点,他们距离东区决赛仅一步之遥。客场被对手击败,晋级形势岌岌可危,尼克斯此役最惨的人当数主将安东尼。前三节他个人就有24分入账,末节甜瓜竟然4投0中一分未得,而且单节连吞3次犯规,最因6犯被罚下场。商报记者罗晶 

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖