|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 热点 >

香港轻轨列车出轨 乘客称转弯时车速很快

2013-05-18 10:06  来源:中新网   进入论坛评论

  事故现场

 

  中新网5月17日电香港轻轨地铁17日下午16时许有一趟列车出轨,至少62人受伤。3名重伤者已送医,其他人大部分轻伤。据香港媒体消息,有乘客说,列车在转弯时出事,车速很快。

  有目击的当地市民表示,事发时听到类似爆竹的声响,之后看见轻铁已出轨,车厢后面的车轮与车厢分开,她尝试开门,让乘客下车,但前面的车厢已翻侧,有电缆倒下,为免开门时令乘客触电,于是报警。

  她表示,有乘客自行开窗,她也尝试与轻铁的司机对话,但司机看来神情惊慌,答不上话,后面的乘客也很慌张和鼓譟。

  受事件影响,轻轨地铁来往坑尾村站同元朗站的暂停服务,有5条路线受影响,港铁安排免费接驳巴士,接载受影响的乘客。

  (原标题:香港轻轨列车出轨续:乘客称列车转弯时车速很快)

下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖