|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西又现“犀利哥” 冷酷混搭引热议(图)

2013-05-18 10:04  来源:大江网   进入论坛评论

江西又现“犀利哥” 冷酷混搭引热议

“犀利哥”的背面

被称为“犀利哥”的江西上饶人程国荣回乡后在网络上销声匿迹。5月17日,有网友在江西微博爆料,南昌经开区又现“犀利哥”,冷酷的表情,神一样的混搭,一点都不输给当年的“犀利哥”。

3年前,江西上饶人程国荣在外流浪期间,因其放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混搭”潮流,让人们眼前一亮,广受网友追捧,人称“犀利哥”。

5月17日下午,记者联系到发微博的网友。据该网友介绍,这个被称为“犀利哥”的人,应该是个流浪汉,表情很冷酷,不和人打招呼,经常在南昌经开区紫荆路的商业街上溜达。

还有网友表示,经常在商业街上看到这个人,赤裸着脚,穿着红色棉裤,外罩一件过膝灰黑色格子长裙,上身穿一件灰白色风衣,红色围巾外配一条蓝色领带,头戴黄白相间无沿圆帽。“混搭、街拍、拼色,喜欢这种风格,很自然,很真实,也很fashion。”有网友表示。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖