|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

贝克汉姆宣布本赛季末退役 小贝:是时候结束了

2013-05-17 10:45  来源:新浪体育   进入论坛评论

 

  贝克汉姆宣布本赛季结束后退役(英足总官网截屏)

 

新浪体育讯北京时间5月16日晚,英格兰著名球星贝克汉姆通过英足总官网(thefa.com)发布公告,宣布他将在本赛季结束后退出职业足坛。

现年38岁的贝克汉姆此前代表英格兰出战国际比赛115场,是英格兰历史上非门将球员中出场次数最多的,这其中有58场他是以队长身份参加的比赛。

贝克汉姆在曼联开始职业生涯,赢得过一次欧冠冠军、6次英超冠军、2次足总杯[微博]冠军。2003年,他加盟皇马[微博],2007年夺得西甲[微博]冠军之后他加盟了美国大联盟的洛杉矶银河队。效力于洛杉矶银河期间,他又两度以租借的方式短暂在AC米兰作赛。

2012年底在为洛杉矶银河赢得美国大联盟总决赛冠军后,贝克汉姆与巴黎圣日耳曼[微博]签下了5个月的短期合同,并将他在巴黎的薪水捐给了慈善机构。贝克汉姆总共为巴黎圣日耳曼出场9次,并在上周拿到法甲冠军。

贝克汉姆在声明中表示:“我在最高级别的联赛中已征战多年,我觉得现在是结束职业生涯的最佳时机了。我要感谢我所有的队友以及那些伟大的主帅,很高兴从他们身上学到了东西。我还要感谢那些一直支持我的球迷,是他们给了我成功的勇气。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖