|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 军事 >

美国网络安全公司称中国网军重启网络黑客行动

2013-05-17 08:04  来源:进入论坛评论

美国网络安全公司曼迪昂特首席安全官贝特利克15日声称,在经过3个月间断之后,中国人民解放军61398部队“已经重启网络黑客行动”。今年2月,该公司发表长篇报告,指责该部队“侵入美国和其他西方国家100多家公司的网络系统,窃取重要的商业机密”。该报告遭中国国防部和外交部否认。

《洛杉矶时报》16日引述贝特利克的话称,中国网络部队“相对平静了几个星期后,又基本恢复了之前的攻击力度”,“他们的活动没有明显的变化,仍在使用之前用过的网络基础设施,看上去正试图回到一些老目标上,仍然有很多公司不知道如何抵御来自这个组织的网络攻击”。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖