|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

中国将于6月公布欧美韩多晶硅反倾销调查初裁结果

2013-05-16 20:07  来源:中国新闻网   进入论坛评论

5月16日电,中国正对欧美韩太阳能级多晶硅进行反倾销调查,商务部新闻发言人沈丹阳今天在商务部例行发布会上表示,预计将在6月公布初裁结果。

沈丹阳介绍,商务部在去年7月份发布了公告,对原产于美国的太阳能级多晶硅进行“双反”调查,对原产于韩国的太阳能级多晶硅产品进行反倾销调查,10月又发起对原产于欧盟的太阳能级多晶硅的“双反”调查,并决定对这两个案件合并进行调查。

沈丹阳表示,商务部作为调查机关,依据法定程序推进各项工作,按原定时间表大约会在6月公布初裁结果。调查机关会根据中国法律及世贸组织规则进行调查,并确定各公司的税率。本案初裁具体的出台时间和结果请以商务部发布的公告为准,届时请查阅有关的公告内容。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖