|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

伊拉克巴格达多家售酒商店遇袭 至少12人被打死

2013-05-16 08:10  来源:京华时报   进入论坛评论

据新华社电伊拉克内政部官员14日说,伊拉克首都巴格达多家售酒商店当天遭到身份不明枪手袭击,至少有12人被打死。

伊拉克内政部一名不愿公开姓名的官员告诉新华社记者,这些身份不明的枪手乘坐4辆越野车来到巴格达东部的扎约纳区,使用带有消音器的枪支对5家售酒商店实施袭击,在打死至少12人后逃离现场。

目前还没有任何组织或个人宣称制造了当天的袭击事件。

伊拉克是以穆斯林人口为主的国家,根据伊斯兰教规定,穆斯林禁止饮酒。不过在巴格达等地也有一些合法的售酒商店,主要由非穆斯林的少数族群经营。这些售酒商店有时会遭到宗教极端分子袭击。

近期,伊拉克恐怖活动和暴力袭击时有发生,加上什叶派和逊尼派之间的冲突呈加剧之势,安全形势不容乐观。

上一篇:世卫组织确认出现新型冠状病毒nCoV传染病例
下一篇:美FBI开查国内收入署丑闻 奥巴马称严惩责任人
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖