|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

波音787客机获准复航 全日空接受最初交货客机

2013-05-16 00:10  来源:中国新闻网   进入论坛评论

波音787客机获准复航全日空接受最初交货客机

波音787客机(资料图)

中新网5月15日电 据日本共同社报道,美国波音公司14日宣布,因严重电池故障而停飞的787客机获准复航后,约4个月来重新开始向各航空公司交货。最初交货的客机的收货方为全日空,配备的是改良后的新型电池。

美国联邦航空局(FAA)4月26日起解除了2013年1月对787客机的禁飞令。由此,波音公司决定恢复交货。各航空公司也正在准备让787客机复航。

波音公司虽一直未停止787客机的生产,但暂停了交货工作,因此2013年交货的客机数在恢复交货前仅为1架。

随着交货工作的恢复,波音将上调月生产量,并提升交货速度。预计2013年的交货数能够维持停飞前计划的60余架。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖