|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

国民党6位中常委呼吁全球华人团结对菲

2013-05-15 09:50  来源:东南网   进入论坛评论

原标题:六位国民党中常委发声明 呼吁全球华人团结对菲

东南网-海峡导报5月15日讯 (海峡导报驻台记者吴生林)看不惯菲律宾公务船对台渔民滥射的暴力行为,也看不惯“政府”对这件事的态度软弱,中国国民党中常委邱复生等六人自发性、自主性举行联合记者会为台湾人怒吼发声并发出声明,控诉菲国的暴力行为,呼吁全球华人要团结一心,一致对菲政府提出严正抗议,并要台军方行动起来,不能让类似不公义的主权纠纷再度发生。

日前参加联合记者会的六位国民党中常委有邱复生、姚江临、厉耿桂芳、李德维、刘大贝及李昭平等人,邱复生表示,举办记者会全是自发性、自主性的行为,未受中央党部或台当局授权、示意。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖