|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

无业男子凌晨攀入校园盗窃 行窃之余猥亵15岁少女

2013-05-15 09:22  来源:大江网   进入论坛评论

一男子居无定所经常四处游荡,年逾不惑依然游手好闲,凌晨攀入校园,行窃之余厕所中猥亵15岁女生。5月14日,大江网记者获悉,日前,赣州市龙南县人民检察院以强制猥亵妇女罪对廖长跃(化名)提起公诉,法院以强制猥亵妇女罪判处廖长跃有期徒刑三年。

经审查,2013年3月8日凌晨4时许,四十三岁的无业男子廖长跃持菜刀爬校门进入龙南县某中学,在该校男生寝室门口偷得两双男生运动鞋、一只水桶等物品,随后见一女生李晓(化名,15岁)去厕所,便尾随其至女厕所,用暴力及以带了刀、不配合就杀害等语言相威胁,强行脱去李晓的衣裤,并用手抠摸被害人的胸部及阴部,后因听到厕所外有脚步声而仓皇逃跑。

法院认定,廖长跃以暴力和胁迫手段强制侮辱妇女,其行为已构成强制猥亵妇女罪;同时,廖长跃事实证据面前拒不认罪,应酌情予以从重处罚,遂作出上述判决。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖