|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

网曝九江学院食堂饭菜吃出“蚯蚓” 校方称正在调查(图)

2013-05-10 18:37  来源:大江网   进入论坛评论

记者付婷、实习生顾悦报道:“这两天在九江学院校食堂用餐时接连吃出‘蚯蚓’,恶心死我了!”5月10日,网友“@不给li的杯具”在江西微博爆料。这条令人作呕的消息一出,不少九江学院的学生对校食堂饭菜表示出担扰。


网友上传的“校食堂饭菜中吃出‘蚯蚓’”图(图片来自网络)

网友“@不给li的杯具”在微博中说,最近两天,他在九江学院二食堂以及三食堂用餐。吃饭过程中,接连发现在餐盘中有“蚯蚓”的尸体。 “真是太恶心了,有关部门监管过学校食堂吗?”该网友质疑道,希望学校领导管一管。

学校食品安全问题备受关注。此贴一出,众多网友纷纷跟帖留言——“这是要‘逆天’啊,蚯蚓可是益虫,不要被当饭吃,还要净化土壤呢。”“无法想象多么恶心,凌乱。”“学校相关领导负有不可推卸的责任。”

当日下午,记者就此事采访了九江学院党办袁姓副主任,他表示,学校一直都很重视食品安全问题,一定会对此事展开调查,如果属实,学校将要求校食堂做出整改。

随后,记者发现九江学院后勤集团在其校园微博上回应称,由于后勤工作没做好,给学生用餐造成了不良影响,对此表示歉意。同时,学校正在积极处理此事,感谢网友对学校工作的监督。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖