|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 热点 >

有一种金融大鳄叫“中国大妈”

2013-05-02 10:58  来源:凤凰网财经   进入论坛评论

      2013年5月2日,“有一种金融大鳄叫‘中国大妈’,走进金店见什么买什么,瞬间300吨黄金一扫而光。大妈,你赢了!”近日网络上最红的段子之一,调侃了一把正在疯狂购金的中国消费者们。记者昨天走访沪上部分金店,节日效应加上金价近期下跌,金店人气堪比热门景点。图为2013年4月18日,南京一家首饰商店内,市民们在黄金柜台前不停询问价格。


      图为2013年4月17日,澳门,市民在抢购金饰。


      图为2013年4月29日,山东青岛市民在一金店选购黄金饰品。


      2013年4月20日,江苏省南京市,太平南路宝庆银楼黄金专卖店,黄金饰品销售柜台前,一名工作人员要同时应对十几个顾客。


      2013年4月20日,江苏省南京市,太平南路宝庆银楼黄金专卖店,工作人员刚把黄金饰品拿出来,很多围在柜台前的市民就伸出手来示意要选购。


      2013年4月20日,南京一家金店供消费者选择的黄金饰品款式已经出现断货。


      2013年4月20日,江苏省南京市,太平南路一家黄金专卖店,黄金饰品柜台前的告示,提醒排队的顾客金条售完为止。
返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖