|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

曝德波尔下赛季接替曼乔 荷甲两连冠+欧冠胜曼城

2013-04-02 13:10  来源:网易体育   进入论坛评论

3月31日报道:

由于本赛季在联赛和欧冠的双线赛事中均表现不佳,将在赛季结束后面临他的去留问题。据《镜报》爆料,现执教于的克-德已经成为曼城下赛季帅位的热门人选,荷兰人很可能会取代曼奇尼。

《镜报》:弗兰克-德波尔成为曼城帅位候选
《镜报》:弗兰克-德波尔成为曼城帅位候选

曼奇尼在上个赛季率领曼城后来追上,反超同城死敌曼联赢得英超冠军,这是俱乐部44年以来首个顶级联赛的冠军奖杯。这也为主帅曼奇尼在上赛季开始前获得了俱乐部为期5年的一纸新约,并得到了750万英镑的天价年薪。

然而,新赛季开始后,曼奇尼仿佛失去了魔力。曼城先是在欧冠小组赛中垫底,连续2年无缘16强,随后又在英超30轮战罢的情况下被榜首曼联甩开了15分之遥,卫冕联赛冠军仅存理论可能,这也让俱乐部高层对意大利人失去了信心。

据悉,曼城首席执行官索里亚诺和竞技总监贝吉里斯坦已经将阿贾克斯主帅弗兰克-德波尔列入了候选名单,而曼奇尼的命运则取决于他是否能与索里亚诺和贝吉里斯坦继续合作。一旦这两人认为曼奇尼不再适合带队,荷兰人就很有可能入主曼城。

弗兰克-德波尔现年42岁,球员时代曾在巴萨效力多年,这让他不会与同样来自巴萨的索里亚诺和贝吉里斯坦有任何交流问题。德波尔在2010年成为阿贾克斯主帅,此后连续2年率队赢得荷甲冠军,本赛季球队也在联赛中暂列第1。这支青年军在德波尔的率领下取得了长足的进步,阿贾克斯曾在本赛季的欧冠小组赛中对曼城保持了1胜1平的不败战绩,其中包括在主场以3-1击败对手。

但由于阿贾克斯近年来失血严重,球队无法挽留住苏亚雷斯、范德威尔和维尔通亨和阿尼塔等核心球员,中场新星埃里克森也极有可能在本赛季结束后离队,这让德波尔对球队的发展感到失望,他希望在更大的平台上迎接新的挑战,去竞逐欧洲足坛的最高荣誉。一旦曼奇尼在赛季结束后离队,弗兰克-德波尔无疑是接替曼城帅位的合适人选。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖