|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 国内 >

人权者称叙利亚三月伤亡最惨重 逾6000人死亡

2013-04-02 12:13  来源:环球网   进入论坛评论

【环球网报道 记者 张雪】据英国广播公司4月1日报道,有人权活动人士指出,叙利亚危机导致三月期间共有超过6000人死亡,这使今年三月成为叙利亚双方开战以来伤亡最惨重的一个月。

基于英国活动者团体组成的叙利亚人权观察组织(SOHR)称,三月份叙利亚记录在案的死亡人数为6005人。其中至少包括291名妇女、298名儿童、1486名反对派士兵和武装倒戈者、1464名政府军士兵。还有其他伤亡人员中不少都是未经确认的平民和武装分子。

“我们估计实际死亡人数在12万左右,”反对派领袖告诉路透社说:“许多死亡人数很难被记录下来,因此我们不将其列入官方数据内。”

联合国统计,到目前为止,有超过7万人在叙利亚内战中死亡。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖