|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 科技 >

英国公司起诉谷歌涉嫌操纵搜索结果

2013-04-12 14:31  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间4月12日消息,据科技网站BGR报道,英国互联网地图公司Streetmap近日在伦敦对谷歌提起诉讼,称谷歌涉嫌操纵搜索引擎的搜索结果,优先推广自家的地图服务,并打压竞争对手的。


英国公司起诉谷歌涉嫌操纵搜索结果
英国公司起诉谷歌涉嫌操纵搜索结果(图片来自BGR)

Streetmap是一家互联网地图服务提供商。根据法庭记录,该公司3月15日在伦敦对谷歌提起诉讼。Streetmap表示,谷歌对搜索结果的操纵导致该公司的产品很难被用户搜索到。Streetmap商务主管凯特•萨顿(Kate Sutton)表示:“我们采取这一行动是为了保护我们的业务,并吸引与我们类似,因谷歌操纵搜索结果而受害的科技公司的关注。”

谷歌去年秋天在巴西遭遇了类似诉讼,欧盟委员会目前正在对该公司的搜索行为进行调查。谷歌发言人拒绝对此消息置评,并表示目前尚不了解Streetmap提起的这一诉讼。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖