|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

温州男子酒精中毒出现幻觉 报警称女儿被杀妻被绑

2013-04-12 12:14  来源:温州网   进入论坛评论

原标题:平阳男子酒精中毒出现幻觉 报警称女儿被杀妻被绑

温州网4月11日讯(记者戴玮 通讯员何蓓蓓 施昌晔) 平阳一男子喝酒引起酒精中毒,出现幻觉。到派出所报警称女儿遭杀害妻子被绑架,实为虚惊一场。

4月10日上午10时许,浙江省平阳县公安局鳌江镇派出所值班室闯入一位步履摇晃的中年男子,拉着民警情绪激动地说:“快!快去救救我老婆!”男子姓贾,河南人,在平阳县鳌江镇柳下菜市场做大饼生意。

贾某称,有个高高瘦瘦的男子早上闯进自己家中,谋杀了他的女儿,还把他的老婆掳走了,绑架到了鳌江江边,并要求贾某出赎金。

在短暂的交流中民警发现,贾某叙事夸张,讲话断断续续、辞不达意,全身上下散发着浓重的酒味。民警推断贾某极有可能是酒后胡言乱语。但毕竟“人命关天”,民警随即赶赴现场。

车子很快就到达所谓的“绑架”地点。民警寻找了一会儿,江边空无一人,只有一片滩涂。这时,贾某子又说女儿“被杀”地点在柳下菜市场其摊位上。民警已经确定这是一个谎言,但是为了弄清实情,民警又驱车到柳下菜市场,到其做大饼的摊位上一探究竟。

周围的摊贩一眼就认出贾某,并询问民警发生了什么事情,民警将情况告诉了周围的摊贩,那些摊贩说不可能,早上他们还看到贾某的老婆,于是便带着民警到了男子的居住地。

此时,贾某的妻子吴某正在房子前面的平地上晾晒衣服,看见丈夫和民警过来,急忙上前质问其丈夫:“你去哪里了?我才一转身,你就不见了,喝了酒又在外面闹事啦?”

民警立即问吴某其女儿的去向。吴某告诉民警,上午她亲自送女儿上学去了,这会儿正在学校里上课呢。

民警和吴某讲述了其丈夫的报警过程,吴某赶忙向民警道歉。

原来贾某平时嗜酒如命,除了睡觉几乎无时无刻不捧着酒杯,,以前喝酒就是发发牢骚,但是这次情况不一样了,早上贾某起床吃了早饭后又开始喝酒,当时,吴某已经发现他有些语无伦次了,一不留神,贾某就不见了。民警告诉吴某,她的丈夫可能已经酒精中毒了,致使出现幻觉,以后要控制贾某的饮酒量,并建议其到专业医院做相关治疗。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖