|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

名烟名酒在昌销售有点冷

2013-04-09 14:19  来源:南昌晚报   进入论坛评论

上月我市名烟名酒、生鲜食品销量分别下滑4.7%和2.3%

昨日,记者从市商贸委获悉,阳春三月,我市市场各类商品销售虽然从二月转入淡季,销售总量有较大幅度下降,但与去年同期相比,销售额仍然有所增长。从我市百货大楼、洪城大厦、洪客隆、沃尔玛四大零售企业的销售情况来看,三月份实现销售收入24397万元,较去年同期23933万元,增长1.94%。

据市商贸委相关工作人员介绍,从整个市场消费结构情况看,今年三月份的市场消费热点主要是首饰、化妆用品、日用百货、服装等四类商品,其销售额与去年同期相比分别增长58.3%、18.5%、17.5%、7.5%,家用电器销售略有增长。而市场上名烟名酒、生鲜食品销售出现下降,分别下降4.7%和2.3%。

从目前市场消费形势来看,预计今年内,我市商品市场在日用品方面仍然向好的方面转化,但在食品消费方面将仍然会出现较同期下降的趋势。(记者 杨小勇)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖