|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌晚报《读书时间》获评“全民阅读报刊行”优秀栏目

2013-04-09 14:19  来源:南昌晚报   进入论坛评论

 

本报获奖证书

讯昨日,全省报刊工作会在南昌召开,会上宣读了“全民阅读报刊行”优秀栏目、优秀活动和优秀组织机构的获奖名单并颁奖,本报《读书时间》栏目荣获优秀栏目奖。

为充分发挥报刊推动全民阅读活动的组织传播功能,去年,新闻出版总署(现国家新闻出版广电总局)组织开展“全民阅读报刊行”优秀栏目、优秀活动和优秀组织机构推荐工作,希望通过推荐优秀、推广经验,培育弘扬社会主义核心价值体系、群众喜闻乐见的精品报刊。

经过单位申报、资格初评、专家复评和审读复核等程序,今年年初,新闻出版总署从全国各地各部门报送的425项推荐材料中,评选出58个优秀栏目、22个优秀活动以及12个优秀组织机构。

本报《读书时间》每周一期,两年间共出版百余期,推荐优质图书近万册,将书市的时效性、信息量、文学性、精当的阅读观点一一兼收并蓄,颇具“大家”风范,引领全民阅读风潮。(记者 陈文秀 文 万勍 图)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖