|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

罗杰斯:杰拉德将得到新约 卡罗尔有实力不会贱卖

2013-04-09 14:09  来源:网易体育   进入论坛评论

4月6日报道:

主帅罗杰斯在接受采访时称队长即将得到一份新约,他认为杰拉德可以踢到37岁。罗帅同时表示在球队没有未来,但他具备实力,因此利物浦不会将他贱卖。

《每日邮报》:罗杰斯称杰拉德将得到新约
《每日邮报》:罗杰斯称杰拉德将得到新约

杰拉德和利物浦现有的合同将在2014年到期,红军队长的周薪为14万英镑。罗杰斯在接受采访时说:“作为一名主帅,我希望确保他继续留在这里,因为他是我计划中非常重要的一员。他是否能在英超赛场上再踢五年?是的,为什么不呢。他是一名非常出色的职业球员,看看国米的、尤文的,他们现在仍然是欧洲最顶尖的球员。杰拉德目前状态很好,我认为他能在未来几年继续保持这样的状态。就像我说的,他这个赛季目前为止表现得非常好,他也希望继续踢好本赛季剩余的比赛。”

现年32岁的杰拉德本赛季已在31场英超中打进9球,并有9次助攻,从罗杰斯的话中判断,杰拉德的新合同将很可能是一份终身合同。罗杰斯也对杰拉德的身体状况给出了肯定,他说:“毫无疑问,32岁的他目前身体状况正佳,本赛季他踢了每一场比赛的每一分钟。我们在他的个人计划上花了不少心思,以确保他能尽可能地健康。而其他方面,真是他自己的功劳了。无论是场上的责任感,还是场下的自律性,他都是顶级的。到五月他就将年满33岁,只要能照顾好他的身体,我认为他还能再踢3到5年,这个赛季他的身体状况就几近完美。”

同时,罗杰斯还谈及了目前租借在西汉姆的前锋卡罗尔的未来,他否认了卡罗尔留队的前景,但罗帅同时表示卡罗尔具备一定实力,因此球队不会将他贱卖。利物浦本周将会在联赛中主场迎战西汉姆,根据租借条款的限定,卡罗尔此役无法出场,但他还是会回到安菲尔德球场现场观战。受到伤病困扰,卡罗尔本赛季只在19场联赛中打进5球。

罗杰斯表示:“目前的情况与上赛季一样,如果卡罗尔离开,我们绝对不想一无所获。这不是他的错,但俱乐部为得到他花了一笔天价转会费。毫无疑问,卡罗尔很有实力,他在西汉姆时证明了这一点。这是由经济方面决定的,他不会廉价离开球队。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖