|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

卡西似心灰意冷:希望球迷记得我为皇马付出一切

2013-04-09 14:05  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

最近一段时间,卡西成了西班牙媒体关注的焦点。在伤愈复出之后,卡西连续两场被穆里尼奥放逐在比赛大名单之外。如今的卡西,甚至被亲穆里尼奥的某些媒体视为皇马的叛徒。在接受《阿斯报》采访时,卡西的一席话颇有点心灰意冷的意味。

从皇马的守护神到皇马阵中的“毒瘤”“内贼”,卡西度过了人生中最失败和最艰难的一个赛季。这个坚守了皇马13年的男人在遇到目空一切唯我独尊的穆里尼奥后,忠诚在成绩面前溃不成军,他们一个给你即时的胜利快感却三心二意注定扬长而去,一个一心一意却有着自己的骄傲与底线,您更喜欢哪一个?

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖