|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

皇马将续约马塞洛至2018 税后年薪上涨至400万

2013-04-09 14:05  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

在昨天3比0大胜塔萨雷之后,皇本锁定了欧冠四强名额。而在今天,皇马又迎来了一个好消息。据《马卡报》在头版头条报道称,皇马已经和就续约达成了一致。如今皇马的第三队长,将会把合同续签到2018年夏天。

《马卡报》:马塞洛将续约至2018年
《马卡报》:马塞洛将续约至2018年

马塞洛目前的合同,将在2015年夏天到期,他的税后年薪为250万欧元。在续约之后,马塞洛的合同期将会延长三年。如果能够履行完这份新合同的话,马塞洛将会在伯纳乌效力到30岁。考虑到马塞洛如今是球队的第三队长,而且皇马高层也把他视为当今最出色的左后卫,白衣军团愿意为他把税后年薪提升到400万欧元。

对于马塞洛而言,加薪续约显然是个极大的好消息。对于本赛季一直霉运不断的巴西人而言,这将是对他的极大推动力。在穆里尼奥入主皇马的第一个赛季中,马塞洛出场50次打进5球。上赛季加盟,马塞洛出场数下降到了44场,进球数只有3个。本赛季迄今为止,马塞洛一共只出场了14次,进球数为1个。

这个赛季对于马塞洛而言相当悲剧,由于去年夏天参加了奥运会,马塞洛并没有参加皇马季前训练营。在赛季初期,马塞洛被科恩特朗夺走了主力位置。由于科恩特朗辱骂裁判被停赛四场,马塞洛好不容易回到了主力阵容中,但很快在去年10月份骨折,并一直休战到了今年一月。在养伤期间马塞洛体重超标,这使得穆里尼奥对他非常不满,两人之间的关系渐渐产生了裂痕。在伤愈复出之后,马塞洛就只能扮演替补左后卫的角色,他只能在夺冠无望的西甲中出场。在欧冠比赛中,穆里尼奥一直更信任科恩特朗。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖