|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

加利亚尼否认欲引进塞萨尔 强调米兰不只靠巴神

2013-04-09 14:03  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

当地时间4月4日,加利亚尼应邀出席了意大利知名足球经纪人公司GEA的新主席就职仪式。加利亚尼首先表示,“我来到这里是因为受到了GEA的邀请,我们始终保持这良好的关系。此前GEA成员小莫吉曾帮助米兰引进过内斯塔这样的关键球员——虽然当时尤文也参与了竞争,之后双方的合作就一直很密切。阿莱格里来米兰执教是否也要感谢小莫吉?他在来到米兰时并没有经纪人,不过我不知道他现在的情况。”


塞萨尔(资料图)

米兰在去年夏天的换血已经取得成效,目前他们在意甲积分榜上位居第三名。而今年夏天米兰还准备对后场进行一些补充,近来有传闻称,前国米门将塞萨尔可能重返意甲加盟米兰,不过加利亚尼否认了这种传闻,“塞萨尔无疑是一位伟大的门将,但米兰并不准备引进他。”而塞萨尔本人也表示,“重返意甲?我相信女王公园巡游者能够保级。”

接下来的三轮意甲联赛,米兰将分别对阵佛罗伦萨、那不勒斯、尤文图斯这三大强敌,对此加利亚尼表示,“接下来的三场比赛都会非常困难,我们的对手分别排在联赛积分榜第四、第二和第一。佛罗伦萨是我们竞争下赛季欧冠资格的劲敌,这场比赛非常重要,我希望这将是一场公平竞争。”

巴神在冬季加盟米兰后表现非常出色,而《米兰体育报》此前透露,巴神已经入选了《时代》周刊年度百大人物,并将前往美国出席颁奖盛典。不过加利亚尼表示,“这还只是媒体的传闻,并没有得到官方证实,因此我对此不发表评论。巴洛特利将是米兰决定性的球员?他的表现的确很好,但米兰还有很多优秀球员,并非只靠他一人。过去有人说米兰是伊布一人球队,现在又说是巴洛特利一人球队,但在上赛季伊布缺席的时候米兰同样能获得胜利。”

在此前的欧冠比赛中,米兰在首回合2-0领先的情况下在客场被巴萨40击败,而在本周欧冠四分之一决赛首回合中,巴萨客场2-2战平巴黎圣日尔曼,而且梅西还受伤了。加利亚尼对米兰之前的比赛依然感到遗憾,“如果尼昂把握住那次进球良机的话,米兰绝不会以1-4失利的。梅西受伤了?他对巴萨非常重要。”

最后加利亚尼还谈到了前国米球员韦斯特谎报年龄的事件,韦斯特被曝光在40岁时还冒充28岁和贝尔格莱德签约。对此加利亚尼称,“我不想指名道姓,但过去也曾有一位伟大的米兰球员,我看见他拥有三本不同的护照。即使他们已经年过40,但在球场上依然表现出色。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖