|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 娱乐 >

韩国变性艺人河莉秀携老公恩爱亮相 否认家暴离婚

2013-04-09 14:07  来源:江西大网   进入论坛评论

韩国变性艺人河莉秀否认家暴离婚:皆非事实

和老公一起上节目,表示两人感情依然很好

据台湾媒体报道,南韩变性艺人和老公Micky一同参与综艺节目录影,对网路上传得沸沸扬扬的各种谣言,夫妇在节目上,一一作出澄清说明。老公表示和感情很好,则表示老公并没有家暴殴打她,更没有卷款30亿韩圜(折合台币近1亿)落跑,同时她也大方地承认自己整型的部位。

在网路上有着非常多关于和老公的谣言,Micky在节目上表示“我和依然过得相当甜蜜,没有家暴殴打、离婚、卷款潜逃的事情发生”。补充说明“关于卷款30亿的事件,一开始是说Micky在线上游戏中,借了30亿的游戏币给一名网友,但没想到最后却传成Micky卷款而逃”。

对于家暴说,解释“在2006年和08年,我曾参与中国知名的综艺节目演出。之后有再次邀约我演出,不过当时我慎重地拒绝了,没想到主办单位却放出‘被老公殴打,所以无法参加节目录影,现在已经去警察局’的消息,进而变成了谣言”。

针对最近传得沸沸扬扬的整型说,大方表示“我和其他人一样,该动的地方都动了。如同我出道初期所说,我的鼻子有整过。2007年时,鼻子因为受伤所以有再动过手术,不过当时在治疗的过程中,我已经将硅胶拿掉,现在的鼻子是我自己的鼻子”。除了鼻子手术外,她也承认脸上有打肉毒杆菌,且做过一次的脂肪移植手术。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖