|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐 >

张柏芝含泪缅怀张国荣:哥哥送护身符给我 真的好感动

2013-04-09 14:12  来源:江西大网   进入论坛评论

张柏芝含泪缅怀张国荣

含泪缅怀

4月8日,中文官方网发布一段迟来的音频,柏芝清唱感谢哥哥,表示当年为筹款飞车出意外,哥哥一直好关怀她,更亲手除下颈上的守护符给她戴。另外该微博还发布一张和哥哥背靠背的旧照。

4月8日上午9点54分,中文官方网发表微博,透露:“《柏芝清唱感谢哥哥》4月1号柏芝在香港商台节目里说:‘你一定记得我的声音,我是栢芝’栢芝表示当年为筹款飞车出意外,哥哥一直好关怀她,更亲手除下颈上的守 护符给她戴,她相信哥哥现在是在平安的地方。她清唱一段《一片痴》感谢哥哥”。

和曾合作过音乐电影《左右情缘》,相差20多岁饰演情侣却十分相配,并就此建立了深厚的友谊。后来想导演李碧华的《我家的女人》电影版,觉得十分适合演女主角,但最终没开拍。

曾公开赞扬过,并肯定在圈中能成为接班人的只有3个,、谢霆锋和林嘉欣。在2009年《东邪西毒》终极版首映礼上,更和儿子Lucas在VCR片段中亮相,表达对哥哥的思念。在片段中更抱起Lucas出镜,又两度问儿子“这部戏谁做呀?”,小Lucas响亮地答:“哥哥!”

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖