|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

读者来电(2013.04.09)

2013-04-09 13:19  来源:大江网-江南都市报   进入论坛评论

胡文云来领身份证

08:33 南昌市民喻先生:我捡到一张南昌县莲塘镇澄湖东路胡文云的身份证。失主请与本报联系。

喇叭声太大让人受不了

08:15 南昌市民刘女士:上海路综合市场14号和15号店面,喇叭音量每天都开得很大,让人难以忍受。

早点摊油烟扰民

08:19 南昌市民冯女士:青山湖区南钢保育院周边有些卖油炸和卖粉的早点摊,摊子紧挨着我们居民楼,油烟很大,住户都不敢开窗。

化粪池堵塞令人烦

09:19 南昌市民杨女士:我是青山北路59号粮食局宿舍的住户,我们这里的化粪池一年要堵好几回,总是疏通不了,很烦恼。

12:08 南昌市民胡女士:我家住西湖路82号,旁边有个化粪池堵了一个多星期,臭气熏天,路不好走,周边居民意见很大。

(以上情况是否属实,恭候回音!)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖