|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

太阳半遮面 犹把云雾抱

2013-04-09 13:17  来源:大江网-信息日报   进入论坛评论

本报南昌讯记者李征、实习生颜斯敏报道:抬头就是蓝天白云,这样的天气真不错!7日,记者从气象部门获悉,南昌本周天气将以多云天气为主,气温有所上升,偶有短时小雨。

这个清明小长假,真是晴一天、雨一天、冷一天。不过,从6日开始,阳光再次占据南昌的天空。南昌市气象台预计,南昌本周天气以多云天气为主,最高气温都在20℃左右,最低气温则在13℃左右。全省天气:8日,赣北、赣中多云;赣南多云间阴,局部转阵雨。9日,赣北多云间阴,局部有小雨,赣中、赣南有阵雨,局部中雨。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖