|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

洛佩斯妻子与卡西女友打嘴仗:看谁还说我老公差!

2013-04-09 13:09  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

为了自己心爱的男人,近日迭戈-的妻子伊莉雅和的女友卡波内罗在微博上大打口水仗,身为电视五台的记者,卡波内罗曾在节目中表示“近期以来连续丢球与门将有很大的关系,7场比赛连续丢球,最近12场更是仅有2场没从球网里往外捡球,这样的防守想去争第十冠简直做梦”。

迭戈-洛佩斯爱妻微博讽刺卡西女友卡波内罗
迭戈-洛佩斯爱妻微博讽刺卡西女友卡波内罗

但就在卡波内罗的新闻没播出多久,皇家马德里就在伯纳乌以3-0击败了塔萨雷,迭戈-洛佩斯神勇地零封了和伊尔马兹组成的锋线,这场比赛结束后,扬眉吐气的伊莉雅在微博中兴奋地写道“哈哈哈哈哈哈哈,我看看现在还有哪个记者敢说我的男人差,加油老公,让那些该死的批评都去见鬼吧,第十冠就在眼前”。

从皇马的守护神到皇马阵中的“毒瘤”“内贼”,卡西度过了人生中最失败和最艰难的一个赛季。这个坚守了皇马13年的男人在遇到目空一切唯我独尊的穆里尼奥后,忠诚在成绩面前溃不成军,他们一个给你即时的胜利快感却三心二意注定扬长而去,一个一心一意却有着自己的骄傲与底线,您更喜欢哪一个?

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖