|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

多特蒙德给莱万下最后通牒 德媒:不卖拜仁最重要

2013-04-09 13:09  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

前个赛季是,上个赛季是,这个赛季则轮到波兰射手的转会传闻困扰了。本赛季,最近2年表现出色进步显著的莱万多夫斯基引起了多家豪门球队的兴趣,有消息称,莱万和英超豪门、以及德甲巨人拜仁慕尼黑都走的很近,但球员本人就是不愿明确表态是走是留。近日德国媒体曝料称,多特蒙德已经对莱万忍无可忍,俱乐部近日向波兰锋霸下达最后通牒,要求其5月份前确定未来。

《慕尼黑日报》:多特蒙德给莱万下最后通牒
《慕尼黑日报》:多特蒙德给莱万下最后通牒

本赛季,莱万多夫斯基表现极其出色,已经引起了不少欧洲豪门的注意。本赛季的德甲联赛他打进20球独领联赛射手榜,而欧冠赛场上他也随多特蒙德一路前进。但出色的发挥也引起了豪门的兴趣,据称英超的曼联、切尔西、阿森纳等球队,以及德甲巨人拜仁慕尼黑都有意引进莱万多夫斯基。目前莱万与多特蒙德的合约到明年夏天就将到期,球员在德国“转会市场网站”上的估价达到了2800万欧元,据称多特蒙德的心理价位在3000万左右。

但至今莱万不肯续约,也不肯表态将要离开球队,这让多特蒙德很难在转会市场上做出应变。近日德国媒体曝料称,多特蒙德高层已经对莱万的“拖字诀”不满,球队已经给莱万下达了最后通牒,要求球员在5月份前确定未来。俱乐部体育主管佐尔克表示,“我们听说了一些兴趣,但还没有明确的问题。总之我们希望尽快解决问题,俱乐部不想在今年夏天转会期的时候再去讨论这个事情了!我们的态度非常的明确。”

有消息称,莱万之所以拖到现在,是因为他已经和拜仁达成了一份个人协议,将在明年夏天合同到期后自由转会到拜仁。他之所以不肯明确表态是走是留,主要是因为目前还是多特蒙德球员的莱万,不想以俱乐部“叛徒”的身份、在球迷的骂声中结束在多特蒙德的最后一个赛季。因此德国媒体也表态称,对于莱万多夫斯基的转会来说,转会费已经不是最重要的部分了。如何避免首席射手加盟死对头拜仁,才是高层需要考虑的问题。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖