|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

穆帅卡西暗战终触动高层 西媒:佛爷下令赶紧和解

2013-04-09 13:08  来源:网易体育   进入论坛评论

4月5日报道:

据《机密报》最新消息,皇马主席弗洛伦蒂诺终于对穆里尼奥与无休止的暗战感到忍无可忍了,老佛爷现已向穆里尼奥与卡西利亚斯提出要求:必须赶紧和解。

《机密报》:弗洛伦蒂诺要求穆里尼奥与卡西利亚斯赶紧和解
《机密报》:弗洛伦蒂诺要求穆里尼奥与卡西利亚斯赶紧和解

从皇马的守护神到皇马阵中的“毒瘤”“内贼”,卡西度过了人生中最失败和最艰难的一个赛季。这个坚守了皇马13年的男人在遇到目空一切唯我独尊的穆里尼奥后,忠诚在成绩面前溃不成军,他们一个给你即时的胜利快感却三心二意注定扬长而去,一个一心一意却有着自己的骄傲与底线,您更喜欢哪一个?

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖